Não há salgado mais prático num boteco do que o bolinho. Pode ser feito de diversos ingredientes, inclusive de sobras de arroz, de carne, de bacalhau e até mesmo de feijoada.

Não se sabe ao certo a origem desta receita, mas provavelmente os bolinhos de mandioca foram um dos primeiros a ser criados no Brasil, devido ao alto consumo desta.

Amassar mandioca, arroz, misturar temperos, carnes, empanar e levar ao forno ou pra gordura quente é a base de qualquer bolinho.

Existem centenas de receitas de bolinhos e sempre há novas receitas a ser criadas. Existem bares onde ele é o salgado principal e que atrãem pessoas de longe para come-los.

Na Amazon, você encontra um e-book destinado a ensinar receitas de botecos, incluindo diversas receitas de bolinhos, sendo elas:

– Bolinho de Arroz
– Bolinho de Feijoada
– Bolinho de Vaca Atolada
– Bolinho de batata com queijo
– Bolinho de Calabresa recheado com ovo de codorna
– Croquete de carne
– Quibe
– Bolinho de feijão fradinho

Se você tem um bar, eu recomendo fortemente este e-book pois além de ter receitas deliciosas, você poderá aproveitar de forma prática sobras de arroz, feijoada, vaca atolada e outros pratos do seu estabelecimento.

Para quem gosta de reunir amigos em casa, os bolinhos também são excelentes pois podem ser feitos e deixados congelados na geladeira para ser fritos no momento do encontro.

Além de bolinhos, o ebook vai te ensinar a fazer

Cozidos:

– Carne cozida com bacon
– Maminha com cerveja preta na pressão
– Língua ao molho madeira
– Frango corado com bacon
– Almondega
– Dobradinha
– Pé de porco
– Moela de frango
– Pescoço de peru
– Rabada

Frituras:

– Torresmo Pururuca
– Torresmo de barriga
– Bife a Milanesa
– Filé ao molho de queijo
– Fígado com Jiló
– Carne de Sol com Mandioca na manteiga

Assados

– Lombo ao molho de abacaxi defumado
– Asa Recheada
– Tulipa

Especiais

– Carne na Lata
– Los Mexicanos

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